KeyWord: Brand:

宁波龙杰制衣有限公司-贸易部    No Member

宁波龙杰制衣有限公司-贸易部 Brand
Business Model
Founded
Introduction
                 宁波龙杰制衣有限公司是一家集织造成衣为一体,年产值近500万美圆的中外合资企业,坐落于风景秀丽素有“中国杨梅之乡”美誉之称的余姚丈亭工业园区,紧邻“61”省道,地理位置得天独厚,交通十分便捷。现有员工350人,厂区环境优美,占地面积18000余平方,建筑面积12000平方, 

公司并着“努力拼捕—创造新颖产品,精益求精—追求完美品质”的经营理念,秉承开拓进取、勇于创新的精神,斥巨资在同行业中率先按照欧洲的SA8000和美国WOL-MART的验厂标准,扩建生产楼、办公楼、宿舍楼8000余平方,现有车位300台,全部采用先进的日本原装进口“重机”缝纫设备,并完善了从设计、制板、打样、生产、销售到售后服务一条龙的现代企业管理体系:公司在严格质量保证体系的同时,生产各类高档面料T恤衫,摇粒绒休闲衫裤、各类绣花绒衫祚和手工剌绣、印花等内衣,年产各类出口服装300万件,销往美国、日本、瑞士、英国、加拿大及南非等国家。 

公司以“质理诚信开拓拼博”为宗旨,全员推行ISO9000:2000及5S管理体系,坚持以探索中求创新,创新中求发展,发展中求进步,不懈追求品质的卓越与完美。                 
Main Products
Contact information
Contact:  
Tel:  
Addr:   浙江  余姚市  浙江省余姚市丈亭镇工业园区杨梅路3号