KeyWord: Brand:

上海良驹鞋业有限公司(莎妮熊)    No Member

上海良驹鞋业有限公司(莎妮熊) Brand
Business Model
Founded
Introduction

  上海良驹鞋业有限公司成立时间:1984年创业,迄今 26 年专业童鞋制造;产规模:员工三千多人,生产流水线 30 条,是中国规模最大的童鞋制造企业;市场份额:年生产各类童鞋1600万对,年营业额11.5亿,产品远销欧美市场,雄厚产能稳居亚洲第一。

  

 

  在企业创建伊始,良驹鞋业便意识到,在日趋激烈的市场竞争中,企业要想获得较快发展,就必须创出自己的品牌,而企业品牌的诞生、成长则要靠别具特色的企业文化来烘托、来呵护。由于企业近年来的迅猛发展给内部管理、人才团队、经营策略等诸方面带来了压力。日益庞大的机构,多元并举的局面,使得公司需要通过企业文化推进,达到进一步统一思想观念、规范经营管理、集聚人才团队、促进永续发展之目的。于是公司根据自己的实际情况,确立了“树立积极的企业精神,培养优良的工作作风、建设优秀的员工队伍,塑造良好的企业形象”的企业文化建设目标体系。

Main Products
Contact information
Contact:   市场部
Tel:  
Addr:   中国  中国  上海市浦东南汇工业开发区 杭州办事处:杭州市四季青佳宝童装市场 2112号