KeyWord: Brand:

ABBY国际儿童服饰    No Member

ABBY国际儿童服饰 Brand
Business Model
Founded
Introduction
中山市正方圆服饰有限公司成立于1996年3月,是一家集生产、设计、销售服务为一体专业形童装企业,产品远销法国、意大利等欧洲国家。公司秉承“诚信经营、、团结友爱、共创双赢”的企业精神和“以人为本、以客为尊、以质为先”的经营理念,得到广大消费者及客户的一致好评。公司自成立以来,不段发展,不段创新,经过13年的风雨洗礼,已初步形成一支具有国际化管理水平、产品设计及市场运营的高数质人才。公司拥有现代化的办公场地和标准华的工业厂房,生产设备主要有华南高速平缝机360台、兄弟双针机30台、飞马五线锁边机24台、三线6台、四线6台、兄弟钮门机9台,打枣机9台、钉钮车9台,凤眼3台、打钮打钉机36台,验针机3台,吸线机3台、整烫机24台,年产量可达180余万件。公司通过专业化的品牌运模式和管理模式,采取直营与连锁加盟的方式,建立实效的加盟盈利体系。

Main Products
Contact information
Contact:   冯
Tel:  
Addr:   中国  中国  广东省中山市小榄镇德来工业村